27 Juli 2020 09:26:29
Ditulis oleh admin

Penyaluran BLT Dana Desa Tahap 3 (Juli 2020)

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai bersumber dari Dana Desa periode Juli 2020 telah dilaksanakan pada Minggu, 26 Juli 2020 bertempat di Balai Desa Sendangrejo. Acara ini dibuka oleh Kepala Desa Sendangrejo, Bayu Wahono yang menghimbau agar warga tidak lalai terhadap wacana normal baru, tetap waspada dan disiplin melaksanakan protokol kesehatan. Beliau berharap BLT DD ini dapat membantu meringankan beban warga terdampak covid-19 dan dapat mendongkrak daya beli dalam memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari. acara dimulai Pukul 14.00 WIB untuk Wilayah Dusun Krajan dan Pukul 15.00 WIB untuk WIlayah Dusun Kepoh Desa Sendangrejo.

Hadir juga dalam acara ini, antara lain:

1. Ketua BPD Sendangrejo Salam Nur H.
  2. Babinsa Desa Sendangrejo Serda A. Muri
  3. Pendamping Lokal Desa Samirun

Acara berlangsung dengan tertib, lancar, dan berakhir pada pukul 16.30 WIB (agus/sdg)

Gambar Tambahan 1 Lihat Gambar